Четверг, 28.03.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из мяса » Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля

Ингредиенты :
Для филе говядины :
Филе говядины-200 гр.
Масло оливковое-30 мл.
Морская соль- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Сыр пармезан-5 гр.
Сыр горгонзола-10 гр.
Для конфита:
Бальзамический уксус-30 мл.
Красный лук-20 гр.
Оливковое масло-20 мл.
Сахарный песок-20 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Для картофельного суфле :
Картофель (молодой)-200 гр.
Масло сливочное-20 гр.
Семена фенхеля-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный свеже смолотый -по вкусу
Сливки 33%-30 мл.
Яичный белок-1 шт.
Для украшения :
Белые грибы-70 гр.
Тимьян-1 веточка
Несколько хлебных палочек «грисинни»

Приготовление :
Готовим картофельное суфле ,для этого на понадобиться сварить картофель ,протереть через сито ,добавить сливочное масло ,сливки ,семена фенхеля .посолить ,поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок .Аккуратно перемешать лопаткой . Отдельно смазать креманку сливочным маслом и выложить картофельное пюре ,запекать при 180 градусах 8-10 минут.
Для конфита нам следует нарезать красный лук соломкой ,обжарить на оливковом масле ,налить бальзамический уксус ,добавить сахарный песок ,посолить и поперчить . Выпаривать конфит 4-5 минут до соуса -образной массы.
Филе говядины обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,солим ,перчим .Белые грибы нарезаем на пластины и обжариваем на оливковом масле ,солим и перчим.
Подача :
На тарелку выкладываем филе говядины ,между кладем пластину пармезана ,поливаем соусом конфит и сверху кладем кубик сыра горгонзола. Рядом ставим суфле из картофеля ,и кладем обжаренные белые грибы. Украшаем веточкой тимьяна. Отдельно в стаканчике ставим хлебные палочки.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Просмотров: 1175 | Размеры: 1500x1000px/93.1Kb
Дата: 10.12.2010 | Теги: Филе говядины с конфитом из красног | Добавил: trance
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru