Понедельник, 20.11.2017, 07:00
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из рыбы и море продуктов » Чилийский си-бас с палентой гриль , тарталеткой со
Чилийский си-бас с палентой гриль , тарталеткой со спаржей ,припущенной грушей и соусом из маринованных артишоков и крабов

Филе чилийского си-баса-150 гр.
Масло оливковое-20 мл.
Орегано-1 гр.
Приправа для рыбы-1 гр.
Спаржа зеленая-30 гр.
Соль морская-1 гр.
Перец черный молотый-1 гр.
Болгарский перец-40 гр.
Стебель сельдерея-30 гр.
Груша (твердых сортов)-40 гр.

Для паленты:

Вода-300 мл.
Мука кукурузная-30 гр.
Оливковое масло-10 мл.
Соль морская-1 гр.

Для тарталетки со спаржей:

Спаржа зеленая-20 гр.
Тесто слоеное-10 гр.
Сыр пармезан-5 гр.
Соль морская-1 гр.

Для соуса:

Краба (роза)-20 гр.
Артишоки в масле-30 гр.
Сливки 33%-30 мл.
Сыр маскарпоне-20 гр.

Филе чилийского си-баса .солим ,перчим ,посыпаем оригано и приправой для рыбы ,обжариваем на оливковом масле с 2двух сторон 6-8 минут.
Болгарский перец ,спаржу ,стебель сельдерея и грушу режим на дольки ,обжариваем до полу готовности на оливковом масле ,солим ,перчим ,добавляем оригано.
Слоеное тесто размораживаем .вырезаем прямоугольник ,укладываем спаржу (верхнею часть) ,солим ,посыпаем тертым пармезаном и запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
Для поленты ,в сотейник наливаем воду ,доводим до кипения ,наливаем оливковое масло ,солим ,всыпаем крупу и готовим до состояния когда полента будет отходить от стенок ,далее в смазанную форму оливковым маслом заливаем поленту .остужаем ,нарезаем в виде прямоугольника и жарим с двух сторон 2 минуты.
Артишоки ,крабы ,сливки 33% и сыр маскарпоне пробиваем через блендер ,прогреваем на огне до закипания ,солим ,перчим.
На тарелку укладываем овощи .сверху овощей кладем филе си-баса ,на си-бас укладываем грушу .Рядом с боку кладем тарталетку ,с боку поливаем соусом.
Блюдо готово . Приятного аппетита !

Просмотров: 689 | Размеры: 1500x1000px/105.5Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 405
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru