Понедельник, 20.11.2017, 07:03
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из рыбы и море продуктов » Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусо
Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи

Ингредиенты:

Для рыбы:

Морской черт -150/170 гр.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый -по вкусу
Масло оливковое-30 мл.
Сок лимона-4 мл.

Для соуса из маракуйи:

Пюре маракуйя-100 гр.
Сахарный песок-20 гр.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Крахмал картофельный-2 гр.

Для мильфея из овощей:

Цукини -50 гр.
Морковь-50 гр.
Картофель-50 гр.
Пармезан-20 гр.

Для дрессинга:

Масло оливковое-30 мл.
Соль –по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Лук красный-10 гр.
Перец розовый горошком-3 гр.
Лук зеленый-4 гр.
Оригано-1 гр.

Для тунца:

Тунец-50 гр.
Масло оливковое-100 мл.
Соль -по вкусу
Перец черный молотый –по вкусу
Базилик зеленый-5 гр.
Орегано-5 гр.
Тимьян-5 гр.
Чеснок-5 гр.
Сахарный песок-10 гр.

Для украшения:

Кунжут белый-2 гр.
Лук резанец-2 шт.
Базилик зеленый-2 шт.
Укроп-1 шт.

Приготовление:

Филе морского черта (ангела) ,солим ,перчим ,взбрызгиваем соком лимона и оставляем на 5-7 минут по мариноваться . Далее филе обжариваем на оливковом масле до готовности.

Соус из маракуии: Пюре из маракуйи ,кладем в сотейник ,добавляем сахарный песок .соль .перец ,доводим до кипения и вводим заранее разведенный крахмал в холодной воде. Перемешиваем до однородной массы до соуса образного состояния .

Мильфей из Овощей: Из моркови .картофеля и цукини вырезаем шарики .отвариваем в под соленной воде до состояния «альденте» (полу готовности). Сыр пармезан натираем на мелкой терке ,насыпаем на лист пергамента в виде прямоугольника и ставим в микроволновую печь на стандартный режим на 1-2 минуты . Далее слегка остужаем пластину и придаем четкую форму прямоугольника обрезая края .

Дрессинг: В миску наливаем оливковое масло ,кладем мелко нарезанный красный лук ,дробленный розовый перец ,мелку нарубленный зеленый лук и сухой орегано ,солим. Перемешиваем дрессинг венчиком ,настаиваем 30-40 минут.

Маринованный тунец: Тунец натираем солью ,далее сахаром ,обжариваем на открытой поверхности по 1 минуте с каждой стороны . Переносим тунец в в оливковое масло с базиликом ,тимьяном ,орегано и чесноком ,перчим. Маринуем тунец 2-3 суток ,периодически
Переворачивая рыбу. Нарезаем тунец на кубики размером 2 на 2 см.

Подача блюда: На тарелку наливаем соус ,сверху кладем разрезанное филе морского черта.
Рядом укладываем овощи (предварительно заправленный дрессиногм ,пластину пармезана ,снова овощи и накрываем 2 пластиной пармезана.
С другой стороны кладем 3 кубика тунца и посыпаем обжаренным белым кунжутом.
Украшаем блюдо луком резанец ,веточкой укропа и зеленым базиликом.

Приятного аппетита !

Просмотров: 1031 | Размеры: 1500x1000px/98.2Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 405
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru