1. Яйцо-6 шт. 2. Сахарная пудра-300 гр. 3. Сыр Филадельфия-1400 гр. 4. Сливки 38 %-600 гр. 5. Крахмал-80 гр.
Для глазури:
1. Яйцо-2 шт. 2. Сахарная пудра-100 гр. 3. Сыр Филадельфия-80 гр. 4. Желатин(в пластинах)-4 гр.
Приготовления:
1. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема. перемешиваем. Латок смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на латок и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга. 2. Готовим крем: 2. 1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену. 2. 2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры. 2. 3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстоятся в холодильнике 25 -30 минут. 3. В форму кладем пергамент. Бисквит кладем в форму на него выкладываем массу. 4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем. 5. Готовим глазурь-Яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем. добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем. 6. Декорируем по своему желанию.