Четверг, 28.03.2024, 16:47
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Десерты » Фотография 1
Классический чизкейк

Ингредиенты:

Для бисквита:

1. Яйцо-4 шт.
2. Сахар-200 гр.
3. Мука-200 гр.

Для крема:

1. Яйцо-6 шт.
2. Сахарная пудра-300 гр.
3. Сыр Филадельфия-1400 гр.
4. Сливки 38 %-600 гр.
5. Крахмал-80 гр.

Для глазури:

1. Яйцо-2 шт.
2. Сахарная пудра-100 гр.
3. Сыр Филадельфия-80 гр.
4. Желатин(в пластинах)-4 гр.

Приготовления:

1. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема. перемешиваем. Латок смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на латок и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.
2. Готовим крем:
2. 1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2. 2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2. 3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстоятся в холодильнике 25 -30 минут.
3. В форму кладем пергамент. Бисквит кладем в форму на него выкладываем массу.
4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.
5. Готовим глазурь-Яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем. добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.
6. Декорируем по своему желанию.

Просмотров: 596 | Размеры: 320x213px/22.9Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: десерты | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru