|
Вторник, 23.04.2024, 16:27 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Меню MiraClub » Миньоны из оленины с соусом из фуа-гра и зеленой
Миньоны из оленины с соусом из фуа-гра и зеленой фасоль по-Генуэзски Ингредиенты: Оленина вырезка-150 гр Коньяк-30 мл Масло оливковое-30 мл Фуа-гра-10 гр Эстрагон-6 гр Сливки 33%-120 мл Трюфельное масло-10 мл Черри-20 гр Лук Сибулет-2 шт Фасоль стручковая-100 гр Чеснок-1 зуб Анчоусы-9 гр Приготовление: Оленина п/о ,жарим на масле основным способом ,фуа-гра п/о ,натираем на терке ,в сотейнике выпариваем коньяк . Наливаем сливки ,добавляем фуа-гра ,добавляем эстрагон . На тарелку выкладываем оленину ,вокруг поливаем соусом ,и трюфельным маслом. Украшаем черри и луком сибулет. |
|
Просмотров: 1310 | Размеры: 1500x1000px/80.1Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Категории раздела |
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
|
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
|
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
|
Супы
[8]
Разнообразные супы
|
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
|
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
|
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
|
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
|
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
|
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
|
Торты
[12]
Торты моего приготовления
|
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
|
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
|
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|