Четверг, 28.03.2024, 16:27
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Файлы » Холодные закуски

Карпаччо из подкаченной индейки с дрессингом из анчоусов и мяты со свекольными листьями и грибами портобелло
23.10.2009, 19:23
Карпаччо из подкаченной индейки с дрессингом из анчоусов и мяты со свекольными листьями и грибами портобелло
Категория: Холодные закуски | Добавил: trance
Просмотров: 1184 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [7]
Экспериментальные салаты
Холодные закуски [5]
Экспериментальные холодные закуски
Горячие закуски [1]
Экспериментальные горячие закуски
Супы [3]
Экспериментальные супы
Мясные блюда [6]
Экспериментальные мясные блюда
Блюда из рыбы и море продуктов [5]
Экспериментальные блюда из рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [2]
Экспериментальные блюда из птицы
Блюда из дичи [1]
Экспериментальные блюда из дичи
Десерты [6]
Экспериментальные десерты
Выпечка [1]
Экспериментальные выпкчка
Паста и Ризотто [1]
Экспериментальные блюда пасты и ризотты
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru