Четверг, 25.04.2024, 07:00
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из рыбы и море продуктов » Фотография 1
Филе палтуса с рататуем из овощей

Ингредиенты:

1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль,перец-по вкусу.

Для рататуя:

1.Баклажан-30гр
2.Цукини-30р
3.Перец болгарский-30гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Соль,перец-по вкусу.

Приготовление:

1.Филе рыбы солим,перчим,панеруем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2.готовим рататуй-на оливковом масле обжариваем цукини.баклажан,болгарский перец,солим.перчим.
3.На тарелку кладем рыбу,рядом укладываем рататуй через ринг(кольцо),можно украсить блюдо капельками соуса песто.

Просмотров: 871 | Размеры: 320x240px/23.0Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: Блюда из рыбы и море продуктов | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru