Среда, 24.04.2024, 00:59 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из рыбы и море продуктов » Фотография 1
Семга с гребешками и вяленными помидорами с гарниром из цукини Ингредиенты:
1. Филе семги-200гр. 2. Морской гребешок-60гр. 3. Вяленые помидоры-30р. 4. Сыр пармезан-20гр. 5. Оливковое масле-15гр. 6. Белое вино-10мл. 7. Соль, перец-по вкусу. 8. Цукини-120гр. 9. Розмарин-3гр.
Приготовление:
1. Семгу делим на звенья, нарезаем на филе, вынимаем косточки. Сверху делаем карман как фото. Солим и перчим. 2. Морской гребешок и вяленые помидоры крупно нарезаем, и начиняем семгу. Сверху посыпаем тертым сыром пармезан. 3. На железный баранчик наливаем масло и вино, укладываем семгу и запекаем в духовке (15 мин. при температуре 180гр.) 4. Цукини нарезаем на три части,обжариваем на оливковом масле с розмарином. Солим и перчим.
Просмотров: 721 | Размеры: 320x180px/27.6Kb
Рейтинг: 5.0 /3
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
а что же такое железный баранчик?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Категории раздела
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы
[8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
Торты
[12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
Статистика Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0