В середине мая в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa в
Интерлакене к работе приступит новый шеф-повар - Райнер Зигг (Rainer
Sigg), родом из Германии. Новый шеф-повар заменит Манфреда Рода
(Manfred Roth), который покинул Интерлакен после четырех лет работы,
заняв новый пост в Азии.
Начинал карьеру Райенер Зигг в отеле «Hotel Colombi» в городе
Фрайбург, затем продолжил совершенствоваться в «Romantikhotel
Furstenhof» в Ландшате, после этого работал под руководством
легендарного шеф-повара Экарта Витцигманна (Eckart Witzigmann) во
всемирно известном мюнхенском ресторане Aubergine, где занимал пост
шеф-повара по соусам.
В 1996 году Райнер Зигг возглавил ресторан Top Air в Штутгарте, его
уникальное мастерство было по достоинству оценено присвоением первых
звезд путеводителя Michelin. В 2002 года Райнер берет на себя
руководство ресторанами отеля «Hotel Adlon» в Берлине, где его
творчество было вновь отмечено самым престижным знаком признания -
«кулинарными звездами» путеводителя Michelin и присвоением 17 пунктов в
GaultMillau. В 2005 году Райнер Зигг занял пост шеф-повара «Baltschug
Kempinski Hotel» в Москве.
Райнер Зигг был удостоен многих международных наград, например,
Американская академия гостиничного бизнеса (American Academy of
Hospitality Sciences) назвала его в числе величайших поваров мира.
«Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa» - удивительный отель,
славящийся изысканной кухней. Я с нетерпением жду возможности
поработать с командой профессионалов Victoria-Jungfrau, уверен, что мои
знания и опыт привнесут уточненное гастрономическое разнообразие,
позволив удивить гостей нестандартными блюдами». – говорит Райнер Зигг.
Отель VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & SPA в Интерлакене
(Швейцария) расположен в уникальном месте, у подножия горы Юнгфрау.
Отель был создан в 1865 году, гармонично сочетая в себе вековые
традиции и инновации. Настоящее швейцарское гостеприимство – главная
отличительная черта этого отеля. VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel &
SPA рад предложить взыскательным гостям не только самое высокое
качество и комфорт, но и теплый прием и высочайший уровень сервиса.
Эксклюзивный spa-центр, который расположился на 5 550 квадратных
метрах, признан одним из лучших в Европе. Отель VICTORIA-JUNGFRAU Grand
Hotel & Spa предлагает своим гостям три замечательных ресторана –"
La Terrasse", "Jungfrau Brasserie" и "La Pastateca", где можно отведать
кулинарные изыски французской кухни, попробовать традиционные
швейцарские блюда и азиатскую кухню от настоящих мастеров
гастрономического совершенства.
|