Марат ,на оборот улучшит вкус ,но коньяк нужно будет подогреть !
23.Марат(09.05.2011 18:07)
0
здравствуй Николай у меня еще мало опыта в поварском. и хотел бы спросить совет у тебя. у меня идея для своего кафе подавать отбивную с пламенем на стол. можно ли залить не большим количеством водки либо коньяка после приготовления блюда и поджечь на нектрое время не испортит ли вкус блюда от этого
Ксения ,высылайте банерр мне на почту sarychevchef@bk.ru ,я пришлю свой.
21.Дмитрий из Сибири(07.02.2011 21:38)
0
приветствую вас всех повара хотел бы знать и видеть блюда новые то что кушают москвичи чем вы шеф повара их удивляете чтоготовите какиенибудь интересные блюда от шефа. я в сибири зашол в тупик , немогу выдумать ничего нового, помогите коллеги, зарание благодарю Дмитрий
Спасибо огромное Natik. скоро будет пополнение по рецептaм ,просто открытие ресторана отнимает много времени и сил. Кстати ,мы открылись и ждем в гости Вас по адресу г.Мытищи .ул.Мира д.2 Б. ресторан Miraclub.
19.Natik(24.02.2010 13:12)
0
Николай, с праздником! Хоть и с опозданием, но от души желаю всех благ, радостей, творческих успехов и удач!
Николай !!!! ЭТО очень правильный , полезный, понятный сайт с порядочными, достойными просмотра материалами, чёткая подборка работ! как Вам удаётся писать этот сайт? ( Вы что сами этим занимаетесь?)