Воскресенье, 24.09.2017, 01:03
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из мяса » Свинина с черным соусом и бакладанами темпура
Запеченная свинина с соусом и кофе и меда ,паровыми овощами и баклажанами «темпура»
Ингредиенты :
Для свинины :
Свиная шея-200 гр.
Арахисовое масло-30 мл.
Кориандр-1 гр.
Морская соль- по вкусу
Перец свежесмолотый- по вкусу
Для соуса из кофе и меда :
Кофе-10 гр.
Мед гречишный-3 гр.
Шоколад темный 75 %-5 гр.
Масло сливочное-5 гр.
Вода-30 мл.
Морская соль- по вкусу
Перец свежесмолотый –по вкусу
Для паровых овощей :
Картофель -40 гр.
Морковь-30 гр.
Спаржа зеленая-30 гр.
Оливковое мало-10 мл.
Морская соль –по вкусу
Для баклажан «темпура» :
Баклажаны-80 гр.
Кляр п/ф-40 мл.
Сухари панировочные-30 гр.
Морская соль- по вкусу
Перец свежее смолотый- по вкусу
Для украшения :
Лист ананса-1 шт.
Розмарин свежий-1 шт.
Семена персика-5 шт.
Приготовление :
Начнем с того что поставим запекать свинину ,предварительно по солив и по перчив ее, замаринованной в арахисовом масле и кориандре . Завернуть в пленку и поставить в духовку на 2 часа на 180 градусов.
Для соуса на потребуется в сотейник налить воду ,довести до кипения и добавить мед ,шоколад ,кофе .соль .перец ,довести до кипения и в конце ввести в соус сливочное мало.
Морковь .картофель и спаржу нарезаем брусочком и ставим на пар на 10-12 минут ,снимаем с пара солим и заправляем оливковым маслом. Параллельно готовим баклажаны ,с которых снимае кожицу ,солим ,перчим ,опускаем в кляр и панируем в сухарях . Далее обжариваем баклажаны во фритюре 5-7 минут ,откидываем на бумажную салфетку ,даем стечь малу.
Подача :
На блюдо выкладываем брусочек свинины .поливаем соусом и посыпаем семенами персика слегка поломанные . Рядом с мясом кладем куруглишок баклажан ,укладываем паровые овощи и накрываем вторым круглишком баклажана . Декорируем блюдо веточкой розмарина и листом ананаса.
Блюдо готово . приятного аппетита !
Просмотров: 877 | Размеры: 1500x1000px/112.8Kb
Дата: 20.12.2010 | Теги: Свинина с черным соусом и бакладана | Добавил: trance
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 405
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru