Запеченная свинина с соусом и кофе и меда ,паровыми овощами и баклажанами «темпура» Ингредиенты : Для свинины : Свиная шея-200 гр. Арахисовое масло-30 мл. Кориандр-1 гр. Морская соль- по вкусу Перец свежесмолотый- по вкусу Для соуса из кофе и меда : Кофе-10 гр. Мед гречишный-3 гр. Шоколад темный 75 %-5 гр. Масло сливочное-5 гр. Вода-30 мл. Морская соль- по вкусу Перец свежесмолотый –по вкусу Для паровых овощей : Картофель -40 гр. Морковь-30 гр. Спаржа зеленая-30 гр. Оливковое мало-10 мл. Морская соль –по вкусу Для баклажан «темпура» : Баклажаны-80 гр. Кляр п/ф-40 мл. Сухари панировочные-30 гр. Морская соль- по вкусу Перец свежее смолотый- по вкусу Для украшения : Лист ананса-1 шт. Розмарин свежий-1 шт. Семена персика-5 шт. Приготовление : Начнем с того что поставим запекать свинину ,предварительно по солив и по перчив ее, замаринованной в арахисовом масле и кориандре . Завернуть в пленку и поставить в духовку на 2 часа на 180 градусов. Для соуса на потребуется в сотейник налить воду ,довести до кипения и добавить мед ,шоколад ,кофе .соль .перец ,довести до кипения и в конце ввести в соус сливочное мало. Морковь .картофель и спаржу нарезаем брусочком и ставим на пар на 10-12 минут ,снимаем с пара солим и заправляем оливковым маслом. Параллельно готовим баклажаны ,с которых снимае кожицу ,солим ,перчим ,опускаем в кляр и панируем в сухарях . Далее обжариваем баклажаны во фритюре 5-7 минут ,откидываем на бумажную салфетку ,даем стечь малу. Подача : На блюдо выкладываем брусочек свинины .поливаем соусом и посыпаем семенами персика слегка поломанные . Рядом с мясом кладем куруглишок баклажан ,укладываем паровые овощи и накрываем вторым круглишком баклажана . Декорируем блюдо веточкой розмарина и листом ананаса. Блюдо готово . приятного аппетита !