Ингредиенты для "Куриная грудка с картофелем и укропом"
* Куриное филе — 250 г * Картофель (среднего размера) — 1 шт * Укроп — 20 г * Яйцо (для панировки) — 1 шт * М ука (для панировки) * Сухарная панировки (для панировки) * Соль (по вкусу) * Перец чернный молотый (по вкусу) * Масло растителное (для жарки)
Рецепт "Куриная грудка с картофелем и укропом"
Куриное филе отбиваем ,солим ,перчим . В это время варим картофель (не много не довариваем). На куриную грудку выкладываем картофель и укроп (верхнею часть) .Заворачиваем филе ,придаем форму котлеты и панируем в муке далее в яйце и в сухарях. Обжариваем на растительном масле филе со всех сторон и далее ставим в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов Перед подачей разрезаем по полам вдоль наискосок. Можно подать с картофельными грибами ,но это отдельная история.