Воскресенье, 22.12.2024, 16:39
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Меню MiraClub » Филе чилийского си-баса со шпинатом и гранулиров
Филе чилийского си-баса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля

Ингредиенты для "Филе чилийского си-баса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля"

* Чилийский си-бас — 200 г
* Шпинат всежий — 100 г
* Фенхель — 50 г
* Масло оливковое — 40 мл
* Анчоусы — 10 г
* Сыр пармезан — 20 г
* Базилик свежий (зеленый) — 3 г
* Лук шалот — 10 г
* Сливки (33%) — 10 мл
* Соль (по вкусу)
* Перец черный свежесмолотый (по вкусу)

Рецепт "Филе чилийского си-баса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля"

Филе рыбы режим на 2 части вдоль ,солим (рекомендую морской солью),перчим .Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат ,обрабатываем ,ошпариваем горячей водой ,на сковородку наливаем оливковое масло ,кладем анчоусы .мелко нарубленный лук шалот ,слегка обжариваем 1-2 минуты. Добавляем шпинат ,обжариваем 3-4 минуты ,снимаем с плиты и добавляем тертый сыр пармезан,соли ,перчим. В это время параллельно готовим пюре из фенхеля. Фенхель режим на 6-8 равных частей ,обжариваем на оливковом масле 6-8 минут ,заворачиваем в фольгу и запекаем 10-12 минут при 180 градусах. Далее фенхель слегка остужаем ,пробиваем через блендер с добавление сливок ,базилика ,соли и перца до однородной массы ,но что-бы остались гранулы.
На тарелку выкладываем слоями шпинат рыба ,шпинат рыба ,рядом кладем пюре из фенхеля с помощью столовой ложки .
Блюдо украшаем маслом из болгарского перца и чипсом из апельсина ,а это уже другая история.

Просмотров: 1025 | Размеры: 1500x1000px/82.8Kb
Дата: 22.12.2009 | Теги: Филе чилийского си-баса со шпинатом | Добавил: trance
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru