Мраморная говядина (вырезка)-200 гр. Картофель-100 гр. Салат корн-5 гр. Красное вино "Бароло"-40 мл. Мука "Семола"-5 гр. Яйцо-1 шт. Масло оливковое-30 мл. Масло растительное-20 мл. Тимьян-1 веточка Розммарин-1 веточка Чеснок-1 зубчик Соль-по вкусу Перец черный свеже с молотый-по вкусу
Приготовление:
На оливковом масле слегка обжариваем тимьян ,розмарин ,чеснок ,добавляем говядину и жарим со всех сторон. Вынимаем розмарин ,тимьян и чеснок ,гасим вином и выпариваем. Отдельно готовим "планше"-Картофель натираем на крупно терке ,добавляем 1/5 часть яйца ,муку "семола" ,солим ,перчим .Перемешивваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подача:
На тарелку выкладываем "планше" ,на него кладем турнедо ,поливаем соусом и украшаем листочками салата корн.