Пятница, 19.04.2024, 10:15
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Ризотто » Фотография 1
Ризотто с грибами

Ингредиенты:

1. Рис "Арборио"-70 гр.
2. Шампиньоны-50 гр.
3. Белые грибы-50 гр.
5. Сливки 33 %-50 гр.
6. Сыр пармезан-40 гр.
7. Лук-шалот-7 гр.
8. Белое вино-30 мл.
9. Сливочное масло-10 гр.
10. Оливковое масло-10 мл.

Приготовления:

1. На оливковом масле обжариваем лук-шалот нарезаный кубиком, грибы(если крупные то нарезать), наливаем белое вино и выпариваем.
2. Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полу готовности.
3. Наливаем в соус сливки и кладем натертый пармезан, перемешиваем.
4. Украшаем блюдо помидорами черри и жаренными шампиньонами.

Просмотров: 560 | Размеры: 320x180px/24.4Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: Ризотто | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | [1] 2Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru