1. Рис "Арборио"-70 гр. 2. Шампиньоны-50 гр. 3. Белые грибы-50 гр. 5. Сливки 33 %-50 гр. 6. Сыр пармезан-40 гр. 7. Лук-шалот-7 гр. 8. Белое вино-30 мл. 9. Сливочное масло-10 гр. 10. Оливковое масло-10 мл.
Приготовления:
1. На оливковом масле обжариваем лук-шалот нарезаный кубиком, грибы(если крупные то нарезать), наливаем белое вино и выпариваем. 2. Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полу готовности. 3. Наливаем в соус сливки и кладем натертый пармезан, перемешиваем. 4. Украшаем блюдо помидорами черри и жаренными шампиньонами.