|
Воскресенье, 08.12.2024, 12:49 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из рыбы и море продуктов » Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон Ингредиенты : Чилийский си-бас-150 гр. Соль,перец черный молотый-по вкусу Масло оливковое-30 мл. Вино белое (полусухое) Лимон-10 гр. Базилик зеленый-5 гр. Соус сабайон п/ф-40 мл. Помидор черри- шт. (на украшение) Лук резанец-2 шт. (на украшение) Лук-порей-1 лист (на украшение) Цедра лимона-3 гр. (на украшение) Приготовление: Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим до кипения ,солим ,перчим по вкусу ,вводим 2 яичных желтка ,и размешиваем до однородной массы. На тарелку наливаем соус ,кладем филе си-баса ,украшаем помидором черри ,луком резанец ,луком-порей и цедрой лимона . Приятного аппетита ! |
|
Просмотров: 1248 | Размеры: 1500x1000px/81.1Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
Рейтинг: 5.0/4 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Категории раздела |
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
|
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
|
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
|
Супы
[8]
Разнообразные супы
|
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
|
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
|
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
|
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
|
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
|
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
|
Торты
[12]
Торты моего приготовления
|
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
|
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
|
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|