1. Шоколад молочный-200 гр. 2. Шоколад горький-200 гр. 3. Шоколад белый-200 гр. 4. Желатин-1пластина 5. Яйцо (желтки)-6 шт. 6. Масло сливочное-60 гр. 7. Сливки Кассели 38%-450 мл. 8. Бисквитное печенье -150 гр. 9. Грецкий орех-20 гр. 10. Кедровый орех-20 гр. 11. Какао-20 гр. 12. Коньяк-20 мл.
Приготовление:
Бисквитное печенье на крупной терке ,добавляем измельченные орехи .коньяк ,какао .перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквитное печенье укладываем в форму равномерным слоем. Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада ,2 желтка ,20 гр. сливочного масла ,150 мл. взбитых сливок ,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад ,желтки ,сливочное масло ,вводим замоченный желатин ,перемешиваем. С легка остужаем и вводим взбитые сливки, Вливаем на бисквит сперва молочный слой далее белый .далее горький .Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут. Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.