1. Савоярди=200 гр. 2. Сливки Кассели 38%-300 мл. 3. Сахарная пудра-200 гр. 4. Яйцо(желтки)-6 шт. 5. Маскарпоне-300 гр. 6. Кофе 7. Амаретто 8. Какао
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахарной пудрой ,сливки взбиваем до плотных пиков ,маскарпоне перемешиваем со сливками и яичной смесью до однородной массы. Готовим кофе смешиваем с амаретто. В керамический латок кладем крем и размазываем однородным слоем. Далее кладем савоярди замоченные в кофе. Далее на носим крем .посыпаем какао и снова кладем савоярди. На носим крем .Замораживаем и слегка размороженное тирамису нарезаем на порции. Перед подачей посыпаем какао.