Тартелли с креветками и соусом из брокколи и конкосе из помидоров Ингредиенты : Для тартеллеи : Мука «семола»- 200 гр. Яйцо куриное-2 шт. Креветки б/г 16/20-7 шт. Тимьян свежий-1 гр. Морская соль –по вкусу Перец свежесмолотый- по вкусу Для соуса из брокколи : Брокколи с/м-100 гр. Морская соль- по вкусу Перец свежесмолотый- по вкусу Для конкасе из помидоров : Помидоры-100 гр. Базилик зеленый-2 гр. Лук зеленый-2 гр. Мята перечная-1 гр. Оливковое масло-10 мл. Морская соль- по вкусу Перец свежесмолотый- по вкусу Для украшения : Базилик зеленый-2 шт. Чипс из помидора-1 шт. Приготовление : Для тартелли на следует приговить для начала тесто .для этого мы мук и яйца положим в емкость и вымешаем до однородной массы . Тонко раскатаем и выложим начинку из креветок .порубив их мелко по солив и по перчив. ,добавить тимьян. Завернуть тесто и спомощью круглой формы вырезать кружки ,завернуть края предав форму. Варить тартелли нужно в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. В это время мы отвариваем брокколи в подсоленной воде 4-5 минут ,далее пробить через блендер до однородной массы .по солить и поперчит. Для конкасе из помидоров нам следует ошпарить помидоры кипятком .снять кожецу и вытащить семена ,нарезать филе помидора нужно кубиком ,заправить оливковым маслом ,добавить мелко нарезанные базилик .зеленый лук и мяту .по солить и по перчить. Подача : На блюдо наливаем соус выкладываем тартелли ,сверху на тартелли выкладываем конкасе из помидоров ,декорируем блюдо базиликом и чипсом из помидора. Блюдо готово .Приятного аппетита !