1. мeд-3 ст. ложки 2. яйца-3 шт. 3. сахар-1 стакан 4. сливочное масло-100 гр. 5. мука-200 гр. 6. сахарная пудра-0, 5 стакана.
Для крема:
1. сметана-700 гр. 2. сахарная пудра-0, 5 стакана 3. желтки-6 шт. 4. крахмал-60 гр. 5. арахис-100 гр.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить мeд и растопленное сливочное масло. Примечание:используйте жидкий мeд любого сорта. 2. Поставить массу на водяную баню на 7 минут и постоянно помешивай. 3. Массу немного остуди и начинай добавлять через сито муку-должно получится пластичное мягкое тесто. 4. Раздели тесто на 12 частей, из каждого раскатай тонкий пласт. с помощью тарелки вырежи круглые коржи и выпекай их в разогретой духовке 3 минуты. Примечание:сырые коржи быстро высыхают, поэтому раскатывай их их и сразу отправляй в духовку. Остальное тесто держи в целлофане. 5. Приготовь крем:взбей холодную сметану с 1 /4 стакана сахарной пудры, отдельно взбей желтки со второй 1 /4 стакана сахарной пудры и поставь на 10 минут на водяную баню. Желтки и сметану смешать и добавь крахмал. Остуди крем 20 -30 минут в холодильнике. 6. Остывшие коржи смажь сметанным кремом и посыпь измельчeнным арахисом. Поставь торт в холодильник на 10 -12 часов.