Воскресенье, 22.12.2024, 11:31 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Меню MiraClub » Двух цветные тальятелле с крабом ,спаржей и луком
Двух цветные тальятелле с крабом ,спаржей и луком Ингредиенты:
Паста п/ф-100 гр Крабы-60 гр Лук порей-12 гр Белое вино-50 мл Сыр Пармезан-30 гр Базилик свежий-3 гр Масло оливковое-20 мл Спаржа-20 гр Чернила каракатицы (для пасты)-2 мл Помидоры черри-20 гр Сыр Маскарпоне-30 гр Биск из ракообразных-20 мл Соль-по вкусу Перец-по вкусу
Приготовление:
Пасту п/ф 1/2 часть перемешиваем с чернилами ,раскатываем и нарезаем обе части на тальятелле. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Отдельно на сковородку наливаем оливковое масло ,обжариваем крабы ,нарезанные спаржу .черри и лук 2-3 минуты .Гасим белым вином ,выпариваем. Добавляем биск из ракообразных ,сыр ,солим ,перчим и перемешиваем с пастой. Выкладываем пасту на тарелку .посыпаем сыром пармезан.
Просмотров: 1132 | Размеры: 1500x1000px/76.4Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0 /2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Категории раздела
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы
[8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
Торты
[12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
Статистика Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0