Камбала с картофелем , руколой , помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
Филе камбалы — 170 г Масло оливковое — 60 мл Картофель — 100 г Розмарин свежий — 3 г Спаржа зеленая — 50 г Корень пастернака — 10 г Сливки (33%) — 40 мл Рыбный бульон — 20 мл Тюлипное тесто (п/ф) — 1 шт
Рецепт "Камбала с картофелем , руколой , помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака"
филе камбалы солим ,перчим ,обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности ,солим ,перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно ,слегка обжариваем на оливковом масле ,заливаем рыбным бульоном ,выпариваем ,добавляем сливки и выпариваем .пробиваем через блендер . На тарелку выкладываем картофель ,филе камбалы ,сверху кладем руколу с помидорами черри . По краям поливаем кремом ,украшаем тюлипным тестом.