* Кальмары — 20 г * Мидии — 30 г * Вонголе (ракушки) — 30 г * Осьминог — 20 г * Креветка — 30 г * Масло оливковое — 20 мл * Чеснок — 4 г * Петрушка — 3 г * Белое вино — 40 мл * Помидоры черри — 30 г * Соль (по вкусу) * Перец черный молотый (по вкусу)
Рецепт "Зуппа да пеше"
Чеснок и зелень мелко рубим , обжариваем 1 -2 минуты на оливковом масле , добавляем морепродукты и обжариваем 3 -4 минуты , далее гасим белым вином , добавляем помидоры черри . Наливаем бульон (рыбный) . Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 -6 минут. Солим , перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.