Фетучини с брокколи и лососем в сливочном соусе и красной икрой
Ингредиенты:
1.Фетучини- 60 г 2.Масло сливочное-10 г 3.Масло оливковое-10 мл 4.Лосось с/с-50 г 5.Брокколи-60 г 6.Икра красная-30 г 7.Белое вино-50 мл 8.Сливки 33%-100 мл 9.Соль и перец
На украшение:
1.Петрушка 2.Чипс из помидора
Приготовление:
Фетеучини отвариваем 2-3 минуты в подсоленной воде. На сковороду наливаем оливковое масло ,добавляем сливочное масло и обжариваем лосось ,брокколи 2-3 минуты .Гасим вином (лудше брать белое сухое вино) , выпариваем добавляем сливки ,солим .перчим ,провариваем до загустения .Добавляем фетучини ,перемешиваем и выкладываем на тарелку . Сверху кладем икру и декорируем веточкой петрушки и чипсом из помидора.