1.Оливковое масло-20мл. 2.Маслины-30гр. 3.Филе анчоуса-7гр. 4.Артишоки в масле-80гр. 5.Белое вино-30мл.
Приготовления:
1.Готовим тесто:Муку смешиваем с яйцами,вином,оливковым маслом и мускатом,предать тесту эластичность.Завернуть в пещерную пленку и поставить в холодильник на 1 час.Затем тесто тонко раскатываем,вырезаем кружки диаметром 8 см. и заворачиваем начинку.Придавая форму. 2.Приготовления начинки-брокколи и креветки обжариваем на оливковом масле,пробиваем через блендер и добавляем натертый сыр пармезан,солим перчим. 3.Готовим соус-на оливковом масле обжариваем артишоки,маслины и филе анчоусов,добавляем белое вино и выпариваем. 4.Варим тортеллини в воде 3 минуты,перекладываем в соус и довариваем 1 минуту. 5.На тарелку выкладываем тортеллини и с верху кладем пармезан слайс.