Понедельник, 29.04.2024, 16:37
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Паста » Фотография 1
Пенне "Сальмоне"

Ингредиенты:

1.Пенне-60 г
2.Лосось-90 г
3.Сливки 33%-70 мл
4.Томатный соус-50 мл
5.Масло оливковое-10 мл
6.Масло сливочное-10 г
7.Коньяк-50 мл
8.Лук-шалот-10 г
9.Пармезан-15 г
10.Соль и перец

На украшение:

1.Петрушка

Приготовление:

Пенне отвариваем 10 минут . На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем сливочное масло ,обжариваем нарезанный кубиком лук и лосось тоже нарезанный кубиком. Гасим коньяком ,выпариваем ,добавляем сливки ,солим ,перчим .Провариваем до готовности и добавляем пенне ,перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем тертым пармезаном украшаем веточкой петрушки.

Просмотров: 545 | Размеры: 500x333px/20.8Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: паста | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru