Ингредиенты для "Салат с жареным сыром бри и утиной грудкой"
* Рукола — 40 г * Сыр бри — 50 г * Шампиньоны — 30 г * Филе апельсина — 40 г * Утиная грудка (есть один секрет!!!!) — 60 г * Оливковое масло — 35 мл * Соль,перец-по вкусу. * Мята (свежая)
Рецепт "Салат с жареным сыром бри и утиной грудкой"
1. Утиную грудку зачищаем от пленок и жарим до полу готовности на оливковом масле, солим перчим. 2. Отдельно жарим шампиньоны на оливковом масле, солим. перчим. 3. Очищаем апельсин и нарезаем на филе без пленок. 4. Сыр Бри обжариваем на сухой поверхности. 5. Руколу перебираем, промываем. 6. Готовим дресинг-мяту и оливковое масло пробиваем через блендер, солим, перчим. 7. Руколу выкладываем на тарелку, сверху шампиньоны, апельсин, сыр и утиную грудку. Поливаем дресингом.