* Шпинат свежий — 70 г * Шампиньоны — 30 г * Тигровая креветка — 70 г * Бекон (с/к) * Перец болгарский — 30 г * Чеснок — 1 зуб. * Оливковое масло — 20 мл * Соевый соус — 7 мл * Соль (по вкусу) * Перец (по вкусу)
Рецепт "Салат из шпината"
1. Шампиньоны моем, обжариваем на оливковом масле. 2. Креветки очищаем от панциря, бекон нарезаем шашками и жарим все вместе. 3. Шпинат перебираем, отрываем плодоножки и моем. 4. Болгарский перец моем и нарезаем крупной соломкой. 5. Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, сверху выкладываем болгарский перец.