Воскресенье, 08.12.2024, 13:25 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Салаты » Фотография 1
Салат из артишоков ,груши и креветок с апельсиновым дресингом Ингредиенты:
1.Креветки-4-5 шт (16-20) 2.Сыр пармезан-15 гр 3.Артишоки в масле-50 гр 4.Груша-60 гр (без кожи) 5.Помидоры черри-50 гр 6.Салат Романо-30 гр 7.Тимьян-1 веточка (на украшение) 8.Соль и перец
Для дресинга:
1.Масло оливковое-20 мл 2.Сок апельсина-7 мл 3.Тимьян (листики)-3 гр
Приготовление:
Салат романо рвем руками на сегменты ,помидоры черри режим по полам ,грушу нарезаем пластинам ,артишоки режим на 2 части .Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты ,солим .перчим. Пармезан нарезаем тонкими пластинами. Готовим дресинг-оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна . Все ингредиенты перемешиваем ,заправляем дресингом ,выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пармезана и веточкой тимьяна.
Просмотров: 846 | Размеры: 500x333px/16.5Kb
Рейтинг: 5.0 /4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Категории раздела
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы
[8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
Торты
[12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
Статистика Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0