Салат Русский с море продуктами Ингредиенты: Болгарский перец - 40 гр. Лук красный - 10 гр. Салат руккола - 10 гр. Куриное филе (копченое) - 25 гр. Креветка отварная - 60 гр. Крабы отварные - 50 гр. Оливки фаршированные - 2 шт. Авокадо - 10 гр. Оливковое масло - 10 мл. Укроп - 2 гр. Майонез - 20 гр. Имбирь маринованный - 6 гр. Каперсы с черенком - 1 шт Яйцо куриное - 1/2 шт. Лук-резанец - 1 шт. Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Приготовлене: Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой. Яйцо режем пополам. Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом. На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе. Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря. Рядом с салатом кладем фаршированные оливки. Украшаем каперсом с черенком и луком-резанец. |