Салат с куриной печенью заправленный кисло-сладким соусом
Ингредиенты для "Салат с куриной печенью заправленный кисло-сладким соусом"
* Фризе — 30 г * Романо — 50 г * Помидоры черри — 50 г * Яйцо перепелиное отварное — 4 шт * Куриная печень (нарезанная ломтиками) — 80 г * Крахмал — 10 г * Соль,перец (по вкусу) * Соевый соус — 20 мл * Уксус столовый — 10 мл * Аджика китайская (можно заменить на более простую) — 10 г * Сахарный песок — 4 г
Рецепт "Салат с куриной печенью заправленный кисло-сладким соусом"
Салаты промываем, перебираем и рвем руками. Черри нарезаем по полам. Куриную печень хорошо промываем под проточной водой, сушим, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3 -4 минуты, гасим коньяком. Яйца варим , чистим, режим пополам. Готовим соус-Соевый соус, уксус, сахар и аджику перемешиваем. Заправляем салат.