Понедельник, 06.05.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Абрикосовый крем

Ингредиенты :
0,5 пакетика желатина
1 банка (850 г) консервированных
абрикосов
250 г взбитых сливок
листья мяты
миндаль
Рецепт
Желатин замочить в холодной воде, когда он набухнет,
растопить его.
Сливки взбить в плотную пену.
Из абрикосов приготовить пюре, добавить растопленный
желатин, взбитые сливки и все перемешать. Разложить массу
по креманкам.
Украсить крем дольками абрикосов, мятой и миндалем.

Просмотров: 620 | Размеры: 407x315px/17.8Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Абрикосовый крем | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru