Суббота, 18.05.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Мусс с белым шоколадом

Ингредиенты :
250 г белого шоколада
1 яйцо
50 г сливочного масла
250 г взбитых сливок
Для украшения:
ягоды
мята
Рецепт
Шоколад растопить на водяной бане. Яйцо взбить в пену.
В растопленный шоколад ввести размягченное сливочное
масло и взбитое яйцо, размешать. Добавить взбитые сливки,
перемешать до однородной массы. Готовый мусс разлить
по фужерам и украсить ягодами и листиками мяты.

Просмотров: 606 | Размеры: 407x287px/14.9Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Мусс с белым шоколадом | Добавил: trance
Рейтинг: 4.5/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru