Ингредиенты : Для основы: 175 г песочного печенья (можно с лимонным вкусом) 50 г сливочного масла Для начинки: 200 г белого шоколада 300 г мягкого сливочного сыра 200 г сметаны 225 г клубники Рецепт Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холо- дильник. Начинка Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с рас- топленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и по- ставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.