Десерты: Шоколадный чизкейк с коньяком Шоколадный чизкейк с коньяком [Шоколадный чизкейк с коньяком] Ингредиенты : Для основы: 100 г измельченного печенья 50 г растопленного сливочного масла Для начинки: 250 г сыра маскарпоне 150 мл взбитых сливок 25 г сахарной пудры 2 ст. ложки коньяка 100 г шоколада 2 ст. ложки какао Рецепт Основа Смешать печенье с маслом. Покрыть пищевой пленкой разъ- емную круглую форму диаметром 20 см. Утрамбовать тесто по дну формы. Охладить. Поместить начинку на тесто, разровнять сверху. Охлаждать в холодильнике 1 час или оставить на ночь. Посыпать сверху какао. Начинка Взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Добавить ко- ньяк и растопленный на водяной бане шоколад, взбить.