Понедельник, 06.05.2024, 08:31
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Персики с безе

Ингредиенты :
10 половинок консервированных
персиков
5 яичных белков
100 г сахарного песка
1 щепотка порошка корицы
10 ч. л. вишневого варенья
Рецепт
Взбить белок с сахаром и корицей в плотную пену.
Половинки персика выложить на противень и начинить их
вишневым вареньем. Сверху поместить взбитый белок.
Запекать в духовке при температуре 240 °С 5-7 минут.
При подаче безе украсить ягодами вишни.

Просмотров: 710 | Размеры: 407x293px/16.1Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Персики с безе | Добавил: trance
Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru