Воскресенье, 08.12.2024, 12:45
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Виноградный творожный торт

Ингредиенты :
Для основы:
250 г мюсли
150 г изюма
Для творожного мусса:
500 г нежирного творога
3 яичных желтка
150 г сахара
1 лимон (сок)
20 г желатина
250 г взбитых сливок
3 ст. ложки абрикосового
джема
Для украшения:
150 г миндальных лепестков
(или измельченного
просеянного сквозь сито
миндаля)
100 г черного винограда
100 г желтого винограда
100 г розового винограда
Рецепт
Основа
Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной
массы.
В форму для торта выложить половину массы из мюсли,
сверху поместить творожный мусс. Охладить в холодиль-
нике.
Абрикосовый джем развести 1х2 водой и довести до ки-
пения.
Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть
кипящим джемом, а бока жареным миндалем.
Мусс
Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком
до полного растворения сахара. Ввести в смесь предва-
рительно замоченный и растопленный желатин, творог и
сливки.

Просмотров: 654 | Размеры: 407x287px/18.4Kb
Дата: 28.10.2009 | Теги: Виноградный творожный торт | Добавил: trance
Рейтинг: 4.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru