Ингредиенты : Для основы: 250 г мюсли 150 г изюма Для творожного мусса: 500 г нежирного творога 3 яичных желтка 150 г сахара 1 лимон (сок) 20 г желатина 250 г взбитых сливок 3 ст. ложки абрикосового джема Для украшения: 150 г миндальных лепестков (или измельченного просеянного сквозь сито миндаля) 100 г черного винограда 100 г желтого винограда 100 г розового винограда Рецепт Основа Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы. В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс. Охладить в холодиль- нике. Абрикосовый джем развести 1х2 водой и довести до ки- пения. Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом, а бока жареным миндалем. Мусс Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. Ввести в смесь предва- рительно замоченный и растопленный желатин, творог и сливки.