Понедельник, 06.05.2024, 07:10
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Свекольный сорбет

Ингредиенты :
1 свекла среднего размера
250 г минеральной воды
50 г меда
1 лимон
100 г мякоти ананаса
1 яичный белок
1 щепотка порошка гвоздики
3 ст. л. коньяка
Рецепт
Мякоть ананаса нарезать кубиками. Из лимона выдавить сок.
Свеклу очистить, нарезать кубиками и варить
в минеральной воде 20 минут. Затем охладить, добавить
к свекле кубики ананаса, сок лимона, мед, коньяк, гвоздику
и яичный белок.
Все взбить в блендере до однородной массы. Выложить
в емкость и замораживать в морозильной камере,
периодически помешивая.
Готовый сорбет выложить в креманки и подавать.

Просмотров: 660 | Размеры: 407x311px/17.8Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Свекольный сорбет | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru