Ингредиенты : 2 грейпфрута 150 г йогурта 4 ст. ложки сметаны (средней жирности) 3 ст. ложки сахарной пудры 2 ст. ложки сахара 50 г смородины Рецепт С грейпфрутов срезать цедру, удалить белую горькую про- слойку и оболочки, нарезать мякоть кусочками. Разложить фрукты в четыре формочки. Смешать йогурт со сметаной и разложить смесь по формочкам поверх грейп- фрута. Смешать сахар с сахарной пудрой и равномерно посыпать поверхность каждой формочки. Запекать при температуре 230 °С 3-4 минуты. Сахар дол- жен растопиться и приобрести коричневый оттенок. На половину большой формы выложить дольки свежего грейпфрута, сверху поместить крем-брюле. Подавать к столу в теплом или охлажденном виде, украсив дольками грейпфрута и ягодами смородины.