Понедельник, 06.05.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Крем-брюле из грейпфрута и йогурта

Ингредиенты :
2 грейпфрута
150 г йогурта
4 ст. ложки сметаны (средней
жирности)
3 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки сахара
50 г смородины
Рецепт
С грейпфрутов срезать цедру, удалить белую горькую про-
слойку и оболочки, нарезать мякоть кусочками.
Разложить фрукты в четыре формочки. Смешать йогурт со
сметаной и разложить смесь по формочкам поверх грейп-
фрута.
Смешать сахар с сахарной пудрой и равномерно посыпать
поверхность каждой формочки.
Запекать при температуре 230 °С 3-4 минуты. Сахар дол-
жен растопиться и приобрести коричневый оттенок.
На половину большой формы выложить дольки свежего
грейпфрута, сверху поместить крем-брюле.
Подавать к столу в теплом или охлажденном виде, украсив
дольками грейпфрута и ягодами смородины.

Просмотров: 661 | Размеры: 407x312px/13.7Kb
Дата: 28.10.2009 | Теги: Крем-брюле из грейпфрута и йогурта | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru