Суббота, 18.05.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Сорбет из шампанского

Ингредиенты :
200 г сахарного песка
200 г воды
500 г шампанского
сок 5 мандаринов
100 г малины
100 г земляники
мята по вкусу
Рецепт
Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты,
затем охладить. Добавить охлажденное шампанское и сок
мандаринов. Поместить в морозильную камеру и через каждый
час помешивать до полного застывания.
Из готового сорбета сформовать шарики, разложить
их по креманкам и украсить кружочками мандарина,
листиками мяты, ягодами малины и земляники.

Просмотров: 540 | Размеры: 407x339px/24.4Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Сорбет из шампанского | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru