Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе
Ингредиенты: говяжье филе — 150 г апельсиновая цедра — 4 г шпинат свежий — 80 г соль, перец, рикотта (жирная) — 250 г свежесмолотый кофе — 2 г оливковое масло — 50 мл чеснок, перец острый (0,2 г)
слоеное тесто-20 г Способ приготовления: Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком. Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды. В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах. Выкладываем мясо на тарелку рядом кладем гарнир из рикотты и шпината. Украшаем луком сибулет ,веточкой тимьяна и кедровыми орешками.