|
Вторник, 14.01.2025, 04:53 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из мяса » Фотография 1
Свинина с розовым соусом и фенхелем Ингредиенты: 1.Свинина(вырезка)-200гр 2.Фенхель-80гр 3.Оливковое масло-20мл 4.Соль,перец-по вкусу. Для соуса: 1.Коньяк-20мл 2.Сливки-33%-70мл 3.базилик-4гр 4.соус наршарап-5мл 5.Соль,перец-по вкусу. Приготовление: 1.Свиную вырезку обрабатываем(снимаем пленки и обрезаем жилки),слегка отбиваем,обжариваем на оливковом масле,солим.перчим. 2.Фенхель,обрабатываем,моим,нарезаем на пластины толщиной 1-1,5 см..Жарим на оливковом масле,солим,перчим. 3.Готовим розовый соус-коньяк наливаем в сотейник выпариваем,добавляем базилик,соус наршарап и сливки,солим.перчим(можно добавить соус демиглас). 4.Мясо укладываем мясо,рядом кладем фенхель.Поливаем соусом,можно украсить салатом родичче и помидорами черри,соусом песто. |
|
Просмотров: 728 | Размеры: 320x240px/29.6Kb |
Рейтинг: 5.0/4 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Категории раздела |
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
|
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
|
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
|
Супы
[8]
Разнообразные супы
|
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
|
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
|
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
|
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
|
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
|
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
|
Торты
[12]
Торты моего приготовления
|
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
|
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
|
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|