Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами
Ингредиенты:
1. Вырезка говяжья-200 гр. 2. Оливковое масло-20 гр. 3. Соль, перец по вкусу.
Для соуса:
1. Оливковое масло-10 гр. 2. Красный лук-10 гр. 3. Корень имбиря-5 гр. 4. Вишня б/к-50 гр. 5. Красное вино-10 мл. 6. Мeд цветочный-3 гр. 7. Соль перец по вкусу.
Для гарнира:
1. Цукини(кабачок)-40 гр. 2. Вяленые помидоры-20 гр. 3. Оливковое масло-10 гр. 4. Филе анчоуса(консервированного)-4 гр.
Приготовление:
1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим. 2. Готовим соус-В сотейник наливаем оливковое масло обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь, добавляем красное вино и выпариваем. Кладем в соус 25 гр вишни и провариваем 2 -3 минуты. Пробиваем соус в блендере и добавляем 25 гр. вишни и мeд, солим, перчим по вкусу. 2. Готовим гарнир-Цукини тонко нарезаем, смешиваем с нарезанными вялеными помидорами соломкой. Заправляем оливковым и мелко нарезанными анчоусами. 3. Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.