Суббота, 04.05.2024, 07:53 Приветствую Вас Гость
Сайт Николая Сарычева
Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Блюда из мяса » Фотография 1
Телятина с соусом из грибов со спаржей Ингредиенты:
1.Вырезка телятины-200 г 2.белые грибы-30 г 3.Шампиньоны-30 г 4.Лисички-30 г 5.лук-шалот-10 г 6.Масло оливковое-30 мл 7.Сливки 33%-50 мл 8.Коньяк-30 мл 9.Красное вино-50 мл 10.Соус "Ворчестер"-3 мл 11.Чеснок-3 г 12.Петрушка-3 гр 14.Соль и перец
На украшение:
1.Спаржа-1 шт 2.Веточка розмарина-1 шт 3.Масло зеленое
Приготовление:
Телятину обрабатываем ,жарим на оливковом масле с 2 сторон ,добавляем рубленный лук и резанные грибы ,обжариваем ,гасим коньяком и красным вином .выпариваем ,наливаем сливки .солим ,перчим .добавляем рубленный чеснок и петрушку .соус "Ворчестер". Спаржу припускаем и обжариваем ,розмарин жарим во фритюре 1 минуту. На тарелку кладем мясо .поливаем соусом ,украшаем спаржей и розмарином .поливаем зеленым маслом.
Просмотров: 609 | Размеры: 320x213px/24.5Kb
Рейтинг: 5.0 /4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Категории раздела
Салаты
[24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски
[18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски
[11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы
[8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса
[30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов
[23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы
[8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста
[22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто
[2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты
[20]
Разнообразные десерты
Торты
[12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца
[3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub
[70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист
[20]
Роллы ,суши и т.д.
Статистика Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0