Морковь,лук-шалот,цукини,болгарский перец моим.Нарезаем кубиком.Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.Рубим петрушку. На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь,до полу готовности. К овощам добавляем цукини и болгарский перец,обжариваем. Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полу готовности. Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его. В рагу наливаем томатный соус,кладем петрушку,солим.перчим и тушим 10-12 минут. На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда,в середину кладем рагу,украшаем веточкой петрушки и пармезаном.