Воскресенье, 22.12.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои рецепты » Супы » Фотография 1
Минестроне

Ингредиенты для "Минестроне"

* Лук репчатый — 10 г
* Морковь — 10 г
* Стебель сельдерея — 10 г
* Цукини — 15 г
* Болгарский перец — 15 г
* Брокколи — 10 г
* Цветная капуста — 10 г
* Брюссельская капуста — 10 г
* Белая фасоль (Нужно брать консервированную) — 10 г
* Помидоры черри — 10 г
* Базилик (Желательно брать зеленый базилик)
* Соус томатный — 7 мл
* Сыр пармезан — 15 г
* Оливковое масло
* Соль.перец по вкусу.

Рецепт "Минестроне"

Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цукини, болгарский перец. Обжариваем на оливковом масле до полу готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и до вести до кипения. Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри, довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус. перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль перец по вкусу.

О Блюде:

Минестро́ не (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста.

Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.

Просмотров: 646 | Размеры: 320x240px/26.1Kb
Дата: 18.10.2009 | Теги: супы | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты [24]
Салаты из овощей ,мяса ,рыбы ,птицы и т.д.
Холодные закуски [18]
Закуски из мяса ,рыбы ,птицы и т.д
Горячие закуски [11]
Закуски из мяса ,рыбы ,и т.д.
Супы [8]
Разнообразные супы
Блюда из мяса [30]
Блюда из говядины ,свинины ,ягнятины и т.д.
Блюда из рыбы и море продуктов [23]
Блюда из разнообразной рыбы и море продуктов
Блюда из птицы [8]
Блюда из курицы ,утки и т.д
Паста [22]
Разнообразная домашняя и De Cecco паста
Ризотто [2]
Разнообразные варианты ризотто
Десерты [20]
Разнообразные десерты
Торты [12]
Торты моего приготовления
Хлеб&Пицца [3]
рецепты хлеба ,пиццы и т.д.
Меню MiraClub [70]
Меню ресторана MiraClub
Японский лист [20]
Роллы ,суши и т.д.
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru