Минестроне Ингредиенты для "Минестроне" * Лук репчатый — 10 г * Морковь — 10 г * Стебель сельдерея — 10 г * Цукини — 15 г * Болгарский перец — 15 г * Брокколи — 10 г * Цветная капуста — 10 г * Брюссельская капуста — 10 г * Белая фасоль (Нужно брать консервированную) — 10 г * Помидоры черри — 10 г * Базилик (Желательно брать зеленый базилик) * Соус томатный — 7 мл * Сыр пармезан — 15 г * Оливковое масло * Соль.перец по вкусу. Рецепт "Минестроне" Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цукини, болгарский перец. Обжариваем на оливковом масле до полу готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и до вести до кипения. Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри, довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус. перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль перец по вкусу. О Блюде: Минестро́ не (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста. Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. |