Воскресенье, 19.05.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Желе из розового шампанского с красными ягодами

Ингредиенты :
200 г розового шампанского
0,5 пакетика желатина
20 г ванильного сахара
1 роза розового цвета
(лепестки)
цедра 1 лайма
300 г клубники, малины,
красной смородины
Рецепт
Желатин замочить в холодной воде, затем отжать
от лишней воды, добавить ванильный сахар и растопить
на водяной бане. Вылить в шампанское.
В формы выложить лепестки роз, цедру лайма
и красные ягоды, залить жидким желе и поставить
в холодильник для застывания на 30 минут.
Вынуть желе из формы на блюдо.

Просмотров: 590 | Размеры: 407x283px/16.1Kb
Дата: 27.10.2009 | Теги: Желе из розового шампанского с крас | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru