Воскресенье, 08.12.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость

Сайт Николая Сарычева


Главная » Фотоальбом » Мои друзья » Десерты от Александра Селезнева » Фотография 1
Крем-брюле из свежемороженой клубники

Ингредиенты :
300 г свежемороженой
клубники
300 г йогурта
0,5 стакана сахара
1 ст. ложка воды
Рецепт
Измельчить клубнику в блендере. Разложить ее равными
порциями в четыре бокала.
Поверх клубники поместить равными порциями йогурт. Раз-
ровнять поверхность. Выдержать в холодильнике не менее
2 часов.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воду и
держать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока сахар
не растопится и не получится карамель. Вылить горячую ка-
рамель на йогурт; она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое крем-брюле в прохлад-
ном месте.

Просмотров: 629 | Размеры: 407x346px/12.5Kb
Дата: 28.10.2009 | Теги: Крем-брюле из свежемороженой клубни | Добавил: trance
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кулинарные мастера [7]
Кулинарные мастера
Десерты от Александра Селезнева [23]
Десерты от Александра Селезнева
Поиск
Ваша любимая кухня
Какую кухню ,вы придпочитаете?
Всего ответов: 408
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • КОНДИТЕРСКАЯ ЛЯ БУТИК СУКРЕ
  • Стройсоюз
  • Cабрина
  • Форум рецептов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Топ100- Кухня Яндекс цитирования Русский Топ Каталог Ресурсов Интернет  ПовАрт клуб www.popularsite.ru