Тар-тар из лосося и креветок с травами «Камис» с каноли из пармской ветчины с микс-салат и соусом «Креметта» Лосось-100 гр. Помидоры чеери на ветке-10 гр. Оригано Камис-1 гр. Базилик Камис-1 гр. Соль морская Камис- гр. Перец черный свежее смолотый Камис-1 гр. Дыня канталупе-20 гр. Пармская ветчина-20 гр. Салат рукола-5 гр. Салат фризе-5 гр. Салат лоло-росса-5 гр. Оливковое масло -10 мл. Сыр Креметта (хохланд)-10 гр. Сливки 33% Пармалат-20 мл. Каперсы с черенком-1 шт. Инжир свежий-1 долька Петрушка листовая-1 лепесток Сыр пармезан-4 гр. Креветка б/г 13/15-1 шт. Лимон-1/2 дольки Для тар-тара: Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим. Для соуса: Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем. Для каноли: Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части. Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере. |